巨人卡诺瓦
疯子午餐巨人卡诺瓦
相传世界上存在一个罕姓「瓦」但瓦氏家族的人们却存在一个自己的小小世界森林深处有一 ...
临枰动春色(师兄妹 1v1h)
芫黎临枰动春色(师兄妹 1v1h)
为了追寻更高的棋道,云荇来到帝京,才发现人生的大部分选择,都围困于时下的礼制与束缚。挤占着她机遇的同门师兄连秦,假温柔真淡漠,只会青眼与他棋逢对手的异国少年犀霜。世风好围棋,他们这种天之骄子才是主角,而她不得不屈从认命,处处忍让良多,云荇对连秦积怨已久,更厌他占了她为数不多的良机去与会敌友,不是光风霁月,玉洁松贞么,她偏要他用节烈来还。下棋比男色重要狡黠上进纹枰优等生美少女抵死不从假清纯真偏执国手预备役高岭之花白莲男————————————————————
爆汁葡萄柚
床单批发商爆汁葡萄柚
陆铭x夏子优 水很多的一篇小黄雯
母狗养成计划
到底叫什么母狗养成计划
渣男贱女的淫乱日常。 男人均大屌,不爱痛肉… (无逻辑,无剧情,纯口嗨黄暴)
当倒霉心理师遇上傲娇警官
阿光&猛喵下山当倒霉心理师遇上傲娇警官
身边总会发生神秘案件的倒霉心理师蓝时,遇上了傲娇认真的小黑猫警官谢明祺;妖孽总裁 ...
小重山(年上 1v1)
梁京小重山(年上 1v1)
鹤归青山,始见桃花对于春山来说,阮鹤生才是山,他是一座神秘的山,她要耗尽力气才能勉强窥得云雾下的真容。
硝烟美玉(黑道1v1h)
好吃味罐头硝烟美玉(黑道1v1h)
东南亚军火继承人x被拐卖的美貌少女温沐瑶刚刚高中毕业只是想去旅个游,谁成想被人贩子误认成偷渡者,被迫绑去了越南。她在船上救下了来历不明的男人,本想着这人能送自己回国,自己却成了他的盘中餐。她弱小而又着实美丽,不被人保护在东南亚这样的地方只能沦为妓女。为求自保将贴身佩戴多年的玉坠赠与他,希望能够保护她,但事与愿违,男人非但没有把她送回,还强迫自己留下。警局外,人来人往。何朝奎握着身前的玉坠,“温沐瑶,我不放你走你永远不能离开我。收藏100/珠珠100加更一章。欢迎各位读者留言,我们一起讨论剧情。
为拯救生育率到各个世界播种
姒玖翎为拯救生育率到各个世界播种
(男性视角文) 破廉耻版文案: 热心肠青年主动为那些结婚多年无所出的夫妻送温暖,为他们的美貌人妻受孕。如此热心肠的他又怎么会只局限于已婚女性,当然是要为所有貌美女性送上滚烫的精子和可爱的孩子呀! 正经版文案: 有性瘾的大龄处男巫黎突然被世界意识选中,继承了掌管性欲与生育的女神的神格,拥有了“无视性别、种族、年龄和身体状况等,只要内射就能让对方怀孕”的能力。并接取了身为神的使命,前往万千小世界播种,拯救生育率低下的各个高等智慧生物种族。 排雷:1.嫖文,除了“女神”会陪着一起穿越,其他基本睡过就丢 2.xp包括但不限于:催眠,常识修改,身体改造,强奸,ntr。 3.喜好包括但不限于:处女人妻,童颜巨乳,丈夫前面强奸受孕等。 4.主男女,会有兽耳娘,小人国等非正常人类女性。 如果想到什么梗的话,可能会写男男(不一定,真写的话会在标题预警)。 5.开的文太多了,这本缘更,想到什么我觉得刺激的梗了就写一写。

好看的玄幻最近更新列表