重生回强上男主的后一天
棠月重生回强上男主的后一天
上一辈子,苏晚清恶事做尽,先是霸王硬上弓了男主,又设计让男主深爱的女主远走他乡,最后男女主修成正果,而她坠海而亡。再次睁眼时,她发现自己回到了七年前,她强上男主的后一天。苏晚清:还是再死一次吧。为了让自己的身体摆脱发情时情欲值翻十倍的境地,苏晚清开始千方百计地撮合男女主,但事情的发展却总不如她所愿。……后来男主莫名其妙发疯把她欺负了一通,事后却又眼眶湿润着像是被雨淋湿了的小狗。“可不可以不要把我推给别人。”“我会很乖,会很听话。”“可不可以……试着喜欢我。”女主有性瘾,会时不时发情。胎穿。前世今生都身心双洁,可放心阅读。前世的一些事情后面会有反转,女主视角的不完全是真相。加更:200珠。
闻香(NPH)
鲨糖桔闻香(NPH)
一个身藏秘密的脸盲女人失忆后,不小心睡了很会喘的病娇绿茶竹马小狗、对她蓄谋已久的神秘邻国高官,和想把她送(强)进(制)监(爱)狱的偏执疯批。《失忆后,我闻香睡男人》【3.1-3.3连续爆更20+章,前20章为剧情铺垫肉戏较少,但3.3晚会更到大肉正菜】(炖的肉绝对吃到饱,可以移步错误操作导致还没有下架的旧文求证)雄竞修罗场一个接一个伏笔和作者的XP一样多古早狗血爽文,非典型万人迷——————罗莎琳VS莱恩&阿曼德&卢卡斯【男全C】温文尔雅精英政客(合约情人,高岭之花下神坛)专一忠犬独行杀手(驯狗文学,纠缠中双向救赎)嘴硬心软傲娇刑警(强取豪夺,而后追妻火葬场)——————1. 结局NP,HE,男全处。2.?架空背景无原型,文中人类寿命比现实世界长。3. 主角疯批含量高,全员演技派,各含黑历史,有恶人无道德没三观。4. 女主脸盲,闻香识男人。5.?剧情向,但肉戏多多绝对管饱。原书名《致罗莎琳》各种性癖play:囚禁 偷情?捆绑 宫交 睡奸 对镜 蒙眼 春药 迷奸?强制爱 小黑屋 无套内射 高潮控制?各种各样的道具(戒指、领带、冰块、红酒...) ?......(待补充)TAG:高干/年上/失忆/狗血/复仇/死遁/掉码/修罗场/熟男熟女/先做后爱求评论互动求收藏求珠珠~每100收和100珠会加更。觉得好看的话可以点一下“我要评分”或“我要回应”哦。留言越多越有动力码字,请不要吝啬宝贝你的评论!3.4后日更,每晚10点准时更新,请假的话会提前通知。评论区不定期掉落小剧场或隐藏设定,欢迎留言和我聊天讨论剧情!谢谢你读到这里,喜欢的话留个评论再走吧
姐姐的猫
青沐姐姐的猫
是姐姐的人,也是姐姐的猫。——没什麽剧情的纯肉文~(GL),姐姐是dom,妹妹是sub,也是恋人;有调教(轻口),轻度sm ,各种綑绑play 、宠物play,口球/项圈/手铐/脚镣安排上
女大学生穿越后的淫乱日常
傲慢猫猫??女大学生穿越后的淫乱日常
因为一场意外,景幼珊成为了上世纪村庄里十六岁的少女。 帅气表哥温婉的老婆出轨了,为何向独自在家的她倾诉。 高中的弟弟为何一次次突然闯入她的房间。 撞见30岁独身的小叔叔拿着自己的内裤自慰。 一桩桩背德淫乱的性事,揭开村庄的真面目。 短篇合集,入股不亏??,类型各异,无三观无脑爽就完了。
烟华流年尸块(高干)
葡萄子藤烟华流年尸块(高干)
全文存稿,放心入坑,剧情全免 微博、公众号、爱发电:葡萄子藤,全部完结文(含本文)已上线 长京消亡史 唐前姐的朋友圈之 她说他不在乎 原予的记事本: 292年,长柏中学 300年,京阳大学 303年,小肥羊火锅店 305年,傣月山 阳谷青山客栈背靠深山,黑夜一道光从头顶照下 绿咕噜村的湖边有人被冲散在人群中 小白楼三楼露台上能看到长西宫漫天烟花的全貌 京阳新落地的观音像全城人都来朝拜 月湾老屋银杏树百年长面弥勒佛,她从窗台走过时从不抬头 “你不抱抱佛脚?” “我没什么愿望。” 京阳的夜晚从来不应该用纸醉金迷来形容,它是红墙老院子里隔着几条街就能看到的红灯笼,照着毛绒绒的雪花,深巷子里青灰的墙,来来往往多少雪,几代人飘摇,只有红灯笼如旧,想伸手去抓,却永远隔着几条街,美人练就一身本领不怕行人眼光的在红墙下凹造型拍照。 言家的红墙里从不缺美人 墙内外都是潜龙卧虎 如果用一句话形容她这些年,那是她离开月湾时听到的一句歌词, “半遮半掩半慌忙,半推半就半风光,半梦半醒才算不枉” 但她更喜欢老戏馆里编得新戏, “要问盛世长京爱恨情仇何处寻,红墙碧瓦,三千公子,芳琮阑阁,有仙姬” “我看不清太多,也听不见。”
魔王不要炮灰结局
小黄豆豆魔王不要炮灰结局
话少清冷的大小姐女主X各色异族男主文章涉及强制爱、发情、SM、睡奸、女囗男、下蛊等鬼畜情节,是一篇核心为黑暗向的小说"这是惩罚,大小姐……。"这是这片大陆的“神明”给她的启示,几百年来,如梦魇一直缠绕在洛维娅的脑海中在这世界的女主角成长之际,便是游戏的开始,她炮灰魔王结局的开端在自己家的魔王城中闭关了100多年的魔王压根就不知道外界剧情的开始明明是魔王,想要把世界女主角和可攻略男主扼杀在摇篮里是不可能的了!(一起点高的萌新在西幻世界里当炮灰魔王的故事)
把体育生玩成肌肉贱狗
林听成把体育生玩成肌肉贱狗
因董事会问责而工作压力极大的集团总裁,裴歌最近收到一个礼物,一个在校男大体育生,陈开哲。 并且在接下来的半年时间内,把一个人高马大,人帅屌粗、肌肉结实有力的校园体育系大帅哥,一点点玩成了只知道冲他乳摇扭屁股的母狗贱奴。 ps:调教完成向,纯主奴,陈开哲以雄堕完全体形态出现,属于自愿下跪。 ——半夜睡不着,起来发疯。
我们就是这种人阿
绯村剑心我们就是这种人阿
他们就是很会流口水

好看的科幻最近更新列表