分化後的我爱上发小
墨秦熙分化後的我爱上发小
言卿浩是个普通到不能再普通的人类,但是自从他分化成欧米伽(Ω)後,他发他爱上了自 ...
瑰宝降临(虫母)
时九千瑰宝降临(虫母)
失去虫母的第一千年,虫族内部士气低迷,虫口骤减,星际中的其他政权组成的联合帝国,正在逐步蚕食那些属于虫族的领地。 被虚假消息欺骗的虫族元帅,在与联军战斗的过程中遭受暗算,迫降在一颗无人问津的废星上。 于是,意外流落废星、从万年以前而来的洛瑰,捡到了一个从天而降的“男人”。 从此,虫族迎回了祂们失去千年的母亲。 注:np主受,虫母文学,有名有姓的攻大概有七个,含虫量较高,慎入。 大概是帝国共妻/多人impart/人外(虫型doi)/产卵/产乳/大肚/直播doi/修罗场 作者选择不使用除日攻外的任何预警。 即,你可能在这里看到除日攻外的一切情节。
芊芊的开放式婚姻
露露奶茶芊芊的开放式婚姻
百合AO,1v1芊芊不小心和情敌上床了。?
朋友妻,可以欺(1v2,高H)
天人旧馆朋友妻,可以欺(1v2,高H)
李斌娶了一个肤白貌美又温柔的妻子,作为发小的方原羡慕的紧,但他想不到自己竟然有机会插足这段关系,不存在出轨的情况,而是被邀请,感谢淫妻癖。 全程1V2,儒雅人夫和糙汉发小共同调教清纯端庄的美人妻,一步步将其变为可以随时随地挨肏的荡妇。 XP包括但不限于调教,室外,dirtytalk,兄弟盖饭…
我看凌霄花不开
Prolo我看凌霄花不开
「虐心虐身」「双C」「女强」 在一起的那段日子里,情爱之际,他总会在我耳边呢喃。 “徐白,我恨你。” 我笑着应答,腰肢的力度跟随着他的节奏加重 “是吗?” “那你不用点力——*死我。” 江远洋死死的将我禁锢在怀中,像是要把我融进骨血之中。 我吻他的眼睛。 他的睫毛微微颤抖,就像是夏夜结束前,那只即将破碎的蝴蝶。
迷恋(娱乐圈1V1)
烦死了迷恋(娱乐圈1V1)
受全国人民喜爱的超人气影帝莫言,长着一张帅的人神共愤的俊颜,眼下的一颗泪痣禁欲又勾人就是这么一个粉丝心里如神抵一般的人居然宣布要和一个娱乐圈小透明出演一部大尺度18+电影!粉丝们纷纷表示不能接受!绝对不能接受!然而!此时此刻他们的莫大影帝完全顾不上网路上的腥风血雨,因为他正在追妻的漫漫长路上狂奔!费尽心机的安排一起拍戏,一起上综艺后来,每天在评论区狂喷的小黑子们慢慢放下键盘,吃起了瓜,居然有点好磕是怎么回事?!---------------------------------------------------本文剧情和肉肉并存呦(大概率啦哈哈哈哈男女主双洁请宝子们放心入坑~~~厚着脸皮求收藏!评论互动!求珠珠新人请大家多多包容!轻喷!玻璃心会碎
荒秽
露露奶茶荒秽
*预警,百合ABO,除了开头AO之外都是OA。贺清得到了一个可爱的情人。开心的时候可以把她当做宠物抚摸宠爱,不快的时候可以肆意侮辱,对逆来顺受的崇拜者做什么都可以。但当她真正喜欢上被自己随意欺压玩弄的Omega时,却发生了意料之外的事情。她从来没有思考过,愉快地被自己这样对待的花铃小姐,会不会是正常的普通人。看似渣贱,实则是单纯的自大人渣被变态盯上的故事。已经完结,可以放心跳坑。***预警***番外4和番外6有男性配角出现,介意请勿购买。?
感谢在我生命中的你!
白袍长老感谢在我生命中的你!
林墨海是个刚要上大学的帅哥,第一次离家那麽远的他,必然会有一些紧张。但在机缘巧合 ...

好看的穿越最近更新列表